|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/08/2013 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 208-214, 2013. |
ISSN: |
0926-6690 |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2012.12.008 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coprodutos; Frutas oleosas; Kernel oil; Macauba palm; Mesocarp oil; Oil yield; Oily fruits; Óleo de mesocarpo; Óleo de semente; Palmeira macauba; Rendimento de óleo. |
Thesaurus Nal: |
coproducts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186873/1/Biometry-and-oil-contents-of-Acrocomia-aculeata-fruits-from-the-Cerrados-and-Pantanal-biomes-in-Mato-Grosso-do-Sul-Brazil..pdf
|
Marc: |
LEADER 01158naa a2200397 a 4500 001 1980756 005 2018-11-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0926-6690 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2012.12.008$2DOI 100 1 $aCICONINI, G. 245 $aBiometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $acoproducts 653 $aCoprodutos 653 $aFrutas oleosas 653 $aKernel oil 653 $aMacauba palm 653 $aMesocarp oil 653 $aOil yield 653 $aOily fruits 653 $aÓleo de mesocarpo 653 $aÓleo de semente 653 $aPalmeira macauba 653 $aRendimento de óleo 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aROSCOE, R. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aTAPETI, C. F. 700 1 $aMIYAHIRA, M. A. M. 700 1 $aBEARARI, L. 700 1 $aGALVANI, F. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aNAKA, M. H. 773 $tIndustrial Crops and Products, Amsterdam$gv. 45, p. 208-214, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 193 | |
5. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G. Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|